Inspirasi

Roy Suryo : “Ini foto asli kamu ! bener – bener kamu, Safaz Azis “

Hallo guys, salam semangat pagi, meskipun sobat semua buka blog ini bukan pada pagi hari, namun semangatnya seperti pagi hari yaahh., J #yang_selalu_Molor (he.,he.,he.,) udah jujur ajah, kalau pagi pasti masih pada molor, ya kan ?!? apa lagi kalau gak ada jam di kampus, pasti bablas dech ampe sore. Gue ajah baru bangun jam 12:00 siang, ehh tiba-tiba banyak banget noh komentar di Facebook.

 

Guys., gue pengen ngelarifikasi nich foto yang ada di facebook, yang buat loe loe pada bingung. Ya kan bingung ?. pasti banyak yang berfikir kaya gini “Ehh., itu si Azis beneran nonggol di tipi ? moso sich ? setengah-setengah gue, percaya dan nggak “. Atau berfikiran seperti ini “huii., keren banget sahabat gue nonggol di On The Spot, jadi blogger muda yang menginspirasi” bahkan ada yang berfikiran negative tingking “Ach., itu mah editan, si Azis mah emang pinter ngedit edit foto dikomputer, dia kan jago computer, apa lagi kuliahnya jurusan computer”. Please,. gue mau menglarifikasi pendapat yang ketiga ! gue emang sekarang anak computer tapi konsentrasinya buka di desain, lebih ke programmer, oke ? paham sekarang ??

Read more